Contactar a Fca Compañía Financiera

Reclamo a Fca Compañía Financiera

No me imputan el pago

Pague 10 cuotas adelantadas en junio, no me las imp***n. He enviado mas de [números] correos sin respuesta y la atención telefónica derivan el problema y nunca me lo imp***n, pero me dicen que lo tienen visualizado en su sistema. Me siguen enviando x correo para que siga abonando cuotas. Ya lo terminé de pagar y cambié el seguro.

• Javier T

llamo, me dicen que pueden visualizar el pago, que lo informa a su supervisor, y que en 2 dias se soluciona. Asi estoy desde el 20 de junio, Ayer llamé nuevamente y siempre lo mismo, el tema que me siguen mandando las boletas a pagar y no puedo gestionar la prenda, em 15 dias me estaran llamando del estudio de abogados para reclamar el pago. ( pago que realice en Junio ****). Un desaster, ni a mi peor enemigo recomendaría fiat,

• Javier T

Luego de 7 meses de terminar de pagar el plan, recién me imputaron el pago ayer. No recomiendo fiat, ni fiat plan para ninguna persona. Son de cuarta categoria, un desastre como atienden al cliente telefonicamente, nada resolutivos. Nunca he podido hablar con un superior de los inutiles que te atienden. Ultimamente me bloquearon el telefono, ya no me atendian,. Mas de *** correos sin respuesta. FIAT UN DESASTRE.

Más reclamos hacia Fca Compañía Financiera