Contactar a Fca Compañía Financiera

Reclamo a Fca Compañía Financiera

Débito indebido y sin respuesta

A los sres de fca, quiero comentar qué es gente de mala leche, el 4/12/19 cancele la totalidad de mi plan y el 17/12/19 volvieron a robarme otra cuota de $ 15.[números], al día siguiente hice el reclamo y la respuesta fue que debía esperar 90 días porque esa es la manera para quienes están dentro de un plan. Yo ya no lo estaba, habiendo cancelado, pregunto como “ semejante elefante blanco “ no tiene stop débito, la respuesta fue espere y a joderse , seguí insistiendo hasta que la semana pasada se dignaron a pedirme por correo, siempre que se les ocurra, nota por el reclamo firmada por mi y mi esposa, fotocopia de dni cbu cuil etc etc . Cinco veces más volvieron a pedir lo mismo. Ya van más de [números] días y no dan una mínima respuesta. Me han cobrado multas sin razón y otros ajustes qué nadie supo explicar. Son totalmente ******, ********y creo que hasta *****con sus actitudes.

• Olivera J

No llamaron nunca por alguna solución, y ahora me piden otro cbu, qué me entero porque insisto llamado día por medio.

• Olivera J

Hasta el día de ayer, nadie se digno a contactarse por correo para dar una solución.

• Olivera J

No te dan una respuesta, ahora creen que debo esperar *** días más. Una pregunta, cual es su gestión??? Saludos.

Más reclamos hacia Fca Compañía Financiera