Contactar a Faustina

Reclamo a Faustina

Reclamo

Hice una compra y decian que tardaban 7 días habiles, pasaron 10 días y no lo entregaron, decian que habian perdido el paquete. pedi la devolución (pague con tarjeta) y nunca mas me contestaron, ni por Whatsapp ni por mail. Son e*****dores necesito una respuesta por favor

• valeria

No sé contactaron ni me devolvieron el dinero

No devolvieron el dinero

• Cira N

Son unas ******doras, no te mandan los zapatos ni te devuelven la plata, y van cambiando de páginas y nomnbres, siempre todos relacionados, pero no se hacen cargo, y encima te dicen que te va a llamar la dueña la cual nunca llama, se deberían tomar medidas porque en las páginas de Google que figura mienten y dicen que ellas no son, y en su página no te dejan colocar lo malos comentarios, y siguen ******ndo gente

• valeria

Yo hice reclamo judicial y después de 4 meses me lo devolvieron. Llama a defensoría del consumidor.

• Cira N

Gracias, me podrías pasar la dirección de enviaron las notificaciones, porque las que figura en la página oficial es falsa

• valeria

****s://mireclamo.juscaba.gob.ar/login inicia el reclamo ahí. No queda otra.

teléfono celular 9 *** *** ****

Más reclamos hacia Faustina