Contactar a Fas Motos

Reclamo a Fas Motos

Que se anule la compra de un carburador para zanella rx 150 a la empresa fs moto

En la fecha averiguo a fas motos a las 13,30hs y me contestan que no habian enviado el carburador,inmediatamente aparentemente lo despachan ,pues a las 22hs me avisan que lo envian cuando le habia pedido que no lo envien a las 14 hs,es decir que al llamar se acordaron de enviar urgente el carburador cuando me contestaron eso tuve que comprar un carburador viajar a 60 km de mi ciudad para conseguirlo,por lo que no acepto se me debite el monto de este articulo ya que no lo retirare. Gracias

• Rafael R

Pues enviaron por haber echo mi reclamo,por lo que tuve que viajar para comparar uno,es el carburador mas caro pues tuve que hacer *** km

• Rafael R

Si no reclamaba se olvidaban de enviarlo

• Rafael R

Se que venden mucho pero no justifican ,no puedo esperar a si lo envian era para un karting de competicion corria el domingo,el sabado clasificaba

• Rafael R

nunca he recibido el carburador,ya anule la compra y su pago

• Rafael R

No necesito mas el carburador pues tuve que comprar otro para salvar la circusntancia

• Rafael R

Porque me cobran algo que no recibi ademas el carburador no tiene Ese valor,uDs me estan cuenteando

Más reclamos hacia Fas Motos