Reclamo a Farmazon
El 26 de marzo pasado compré en farmazon.cl un medicamento que nunca fue despachado. Envié mails, ingresé reclamos en la web y recién obtuve una respuesta el 26 de abril informando que el producto estaba fuer de stock y que me habían devuelto el importe pagado, lo que es falso. He enviado mas reclamos exigiendo una devolución pero al 30 de abril no hay respuesta. Ya ha transcurrido más de un mes después del pago que hice por la compra
[SOLUCIONADO] Pedido no llega
Compré un medicamento que aun no me llega, en su página web no veo donde llamar. Quiero agilizar la entrega o devolución de dinero.
No me han llegado todos los productos que compré a fines de marzo!!!
Hola, necesito su ayuda, ya que aún no me llega más de la mitad del pedido que realicé el 25 de marzo [números] a farmazon... El número de factura es: [números]. Necesito saber si desde farmazon se dignaran a responder mis emails dirigidos a: miguel.sulbaran@farmazo…
[SOLUCIONADO] Compra incompleta
El dia 18 de abril compre dos medicamentos, de los cuales solo me llego uno. Hice el reclamo en reiteradas oportunidades, mandando la boleta...sólo se remiten a decirme que según el código de seguimiento, estos ya llegaron. numero de compra [números]
Pia
Recibí devolución después de 40 días y más de un mes pidiendo respuesta