Reclamo a Farmaonline
Hace dos meses estoy reclamando mí pedido ya pagado. No quiero la plata quiero los productos y no me los entregan todo el tiempo por mail me dicen que están atrás de mí reclamo q a la brevedad los solucionaran. Por teléfono jamás te atienden. Mí reclamo es:[números]. Nesecito los productos no el dinero. Ya no se que hacer para que me los entreguen. Tendré que ir a defensa del consumidor
Producto roto e incapacidad para realizar el reclamo
Recibi producto roto, un shampoo roto y con tapa abierta. Lo cual al recibirlo la bolsa estaba mojada y dañando a las otras cosas que compre. no solo eso no me brindan atención para realizar el reclamo, trato de hacerlo via online y me sale error. No me brindan un ce…
Palabra clave incorrecta
Realice una compra en el hoy sale, a los días me llegó el mail y whatsapp con la palabra clave para retirar la compra. fui a retirar la compra normalmente, pero en la farmacia me dicen que la palabra clave es incorrecta y a ellos les figura un mail diferente al mío. …
Demoras con lo que compré
Hola, realice una compra online para que me llegue al domicilio, hace como 3 semanas y aún no me llega. Solicito que me den una respuesta, no tienen número de teléfono, te contactas desde su página y contesta un r***t que no soluciona nada.
Alejandra
Me han mandado nuevamente un mail diciendo que están trabajando en mí caso.(tres meses ya la misma respuesta) No quiero la plata quiero mis productos ayer mandé otro mail. No gaste un peso. Pague con tarjeta$13.*** y mis productos? Los nesecito ya tres meses del pedido. Gracias por ayudarme
Alejandra
Estoy indignada. No sé más como hacer para que me solucionen la entrega
Alejandra
Adjunte un archivo en su mail demostrado la contestación que siempre me dan en 3 meses que vivo reclamando
Alejandra
Hace tres meses vengo reclamando y siguen dándome la misma contestación x mail estamos trabajando para solucionarlo. No pido la plata pido mis productos. Hasta cuándo tendré que mantener paciencia?
Alejandra
Me han contestado atraves de un mails que me devolverán el dinero. Cuando siempre aclare q no quiero el dinero porque ya no tengo esa tarjeta. Siguen sin resolver mí problema. Jamás me imaginé terrible decepción. Esto es estafa
Alejandra
Siguen insistiendo en contactarse con la tarjeta. Es una estafa cdo sigo pidiendo mis productos. Hace 4 meses
GRACIELA D
RECLAMO POR MI PEDIDO *************-01 HA SIDO ENVIADO A CORONEL BOGADO C.P. **** CUANDO YO ME ENCUENTRO RESIDIENDO EN ROSARIO C.P.**** SOLICITO SE REPARE DE INMEDIATO EL ERROR , CASO CONTRARIO ACCIONARÉ LEGALMENTE ... FALTA DE RESPONSABILIDAD TOTAL Y ATENCIÓN AL CLIENTE ... ATENTA GRACIELA
Alejandra
Me podes explicar q es lo que me reclamas?
GRACIELA D
POR ERROR EN DOMICILIO LA FARMACIA RECHAZARÁ MI PEDIDO . CORRESPONDE ENVIARLO A C.P. **** CIUDAD DE ROSARIO CENTRO