Contactar a Farmaonline

Reclamo a Farmaonline

Pedido jamas recibido

En diciembre hice una compra online de 4 productos y aun sigo esperando recibiendo la misma respuestas..... A la brevedad lo resolveremos vamos por el tercer mes y reclamo los productos no quiero el dinero quiero mis productos. Estoy indignada

• Alejandra

Sigo reclamando lo mismo que nesecito me entreguen los productos que eh pagado y jamás recibi. No quiero el dinero quiero los productos. Y ellos x mail me siguen diciendo que a la brevedad tendré novedades (3 meses de esperar) estoy agotada

• Alejandra

Hace 3 meses que no recibo mí pedido y siempre me dan la misma contestación que están atrás de mí pedido y se comunicaran x mail sigo esperando.... vergüenza total. Quiero mis productos pagados y nunca recibidos. No quiero el dinero. Quiero mis productos. Cansada de esperar

• Alejandra

Tres meses y sigo esperando me entreguen mis productos pagados. No quiero la plata nesecito los productos.tres meses de llamar y mandar mail y siempre dicen lo mismo... estamos gestionando su pedido con prioridad prioridad 3 meses? Es vergonzoso tendré que recurrir a defensa del consumidor

• Alejandra

Cómo pueden hacer este desastre? Quien nos respalda con este tipo de gente? Son ******dores ya que el pago lo reciben y la mercadería dónde está?

• Alejandra

Vamos para el cuarto mes esperando la entrega de mis productos.
            Siempre la misma respuesta
            Hice un comentario x facce y me lo han borrado.
            Me mandaron mensj privado para que le dé mí número de reclamo. Estoy cansada. Seguiré peleandola

• Alejandra

Ya vamos a ir por el cuarto mes y siempre recibo la misma respuesta.... Estamos trabajando en tu reclamo. Gracias por contactarnos. Son unos estafadores

• Alejandra

Me han estafado 4 meses dónde siempre pedí mis productos y no el dinero xq eh pagado con tarjeta y la eh pagado y dado de baja y ellos han transferido el dinero igual a la tarjeta dónde siempre pedí q no lo hicieran son unos estafadores unos sucios jugaron con mí plata y mí tiempo. Ahora todo un tema con el bco también. Me arrepiento terriblemente de haber comprado ahí

Más reclamos hacia Farmaonline