Reclamo a Farmaonline
Compré dos gotas oculares con receta, a los días, me llamaron para decirme que les lleve otra receta porque una letra de la misma era.confusa, les dije que yo no podía ir inmediatamente porque es con turno y necesitaba las gotas, o sea q pedí la devolución del dinero y de la receta, para poder comprarla en otro lado, ya que yo sabía que para otra farmacia no sería problema, para eso, me tuvieron que despegar los troqueles y el ticket. O sea que cuando me dirijo a otro farmacia , por ética, explique el problema de la receta averiada, no había problema en esta farmacia, por la supuesta " letra confusa" pero la receta venció ya que fue emitida el 10/05 y era 09/06 y son 30 días contando desde la fecha de emisión. La receta venció, por culpa de ellos que me.vwndieron el producto y luego lo rechazaron. Conclusión: estoy sin gotas para el glaucoma y el colirio para la sequedad. Cómo me pueden ayudar?
Producto roto e incapacidad para realizar el reclamo
Recibi producto roto, un shampoo roto y con tapa abierta. Lo cual al recibirlo la bolsa estaba mojada y dañando a las otras cosas que compre. no solo eso no me brindan atención para realizar el reclamo, trato de hacerlo via online y me sale error. No me brindan un ce…
Palabra clave incorrecta
Realice una compra en el hoy sale, a los días me llegó el mail y whatsapp con la palabra clave para retirar la compra. fui a retirar la compra normalmente, pero en la farmacia me dicen que la palabra clave es incorrecta y a ellos les figura un mail diferente al mío. …
Demoras con lo que compré
Hola, realice una compra online para que me llegue al domicilio, hace como 3 semanas y aún no me llega. Solicito que me den una respuesta, no tienen número de teléfono, te contactas desde su página y contesta un r***t que no soluciona nada.
CLAUDIA I
Porque ellos tienen mi teléfono, ya q me llamaron para pedirme que vaya a devolver el medicamento, sin embargo no me llamaron, ni siquiera para darme una opción de resolución o al menos , el dueño para pedirme disculpas por el maltrato del empleado. Lastima q nadie puede hacer nada y nadie puede defendernos. Gracias igual
CLAUDIA I
Igual, no se si es farmaonline. Yo puse + (más)farma que antes era la farmacia de la Asociación Obrera Textil, ubicada en O'higgins entre 9 de julio y Margarita weild , Lanus
CLAUDIA I
Porque nadie me llamo para ofrecerme una disculpa y resolverme el problema de lo que me hicieron con la receta
CLAUDIA I
Y no es famaonline. Ya se los dije. Lean las respuestas por favor. Es La+farma O'Higgins e/ 9 de julio y margarita weild, Lanús Este