Contactar a Farmaonline

Reclamo a Farmaonline

Demoras con lo que compré

Hola, realice una compra online para que me llegue al domicilio, hace como 3 semanas y aún no me llega. Solicito que me den una respuesta, no tienen número de teléfono, te contactas desde su página y contesta un r***t que no soluciona nada.

• Karina T

Me contestaron diciendo que por un inconveniente que tuvieron; no pudieron realizarme la entrega y que me ofrecían devolver el dinero mediante una Gift Card. La cual les contesté que no aceptaba lo que me ofrecían, y exigía la entrega, La solución ofrecida me genera un perjuicio económico, ya que los precios vigentes actualmente no son los mismos que los existentes al momento de la compra, por lo que una gift card por el valor abonado no me permitiría adquirir los mismos productos en iguales condiciones.
    Por lo expuesto, solicito el cumplimiento de la oferta y la entrega de los productos oportunamente adquiridos, o bien una solución equivalente que me permita acceder a los mismos sin sufrir un perjuicio económico derivado del incumplimiento.
    De no obtener una respuesta favorable, realizaré la denuncia correspondiente a la Dirección nacional de Derecho del Consumidor, ya que esta a mi favor.

Más reclamos hacia Farmaonline