Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Farmagenetic
Mirta I
Necesito que farmagenetic o mercado de pago se pongan en contacto conmigo para tratar de solucionar el problema que me crearon en el bco usando mi tarjeta sin mi consentimiento y sin comprobante de pago alguno....urgente
Publicado 11 de Febrero
Mirta I
Desde setirmbre que estoy reclamando compras que supuestamente realize en farmagenetic y ni la empresa ni mercado de pago me solucionan el problema ya no se como reclamar x que nadie me pone en contacto con farmagenetic es una estafa..
Publicado 06 de Febrero
VALERIA S
Farmageneticme sigue mandando correos con un numero de telefono al que llamo y da permanentemente ocupado, no resuelve mi reclamo.
mercadopago lo mismo me pide que vaya a ayuda y haga click en mi problema,pero la estafa no figura en la web.
nadie se hace responsable ya medidaque pasan los días má…
Publicado 05 de Febrero
Patricia M
Acepte probar el supuesto tratamiento para diabetes me entregaron el producto e hice el pago en 3 cuotas, pero ahora quieren mandarme otro vez los productos sin mi consentemiento y cobrarme los telefonos no existen el mail no existe no se como hacer
Publicado 01 de Febrero
Tania
Necesito que me anulen la compra que realice el 7 de enero, estoy viendo muchas denuncias y además los teléfonos no dan. Si no tengo novedades en 24 hs procedo a denuncia en defensoría del consumidor!
Publicado 30 de Enero
VALERIA S
Fermagenetic me vende un producto para adelgazar y me anota en una membresia en nutripass. Quiero por favor que me den de baja ya que no me informaron que debía pagar por mes ni el costo de la misma.
Solucionado
14 de Febrero
VALERIA S
Compre sus productos en noviembre creyendo q era una sola compra y resulta q todos los mese me están llamando para q pague con mi tarjeta mas productos . Pedí la baja tengo número de reclamo y me dicen q es baja parcial q necesitan los datos de mi tarjeta para darme la baja definitiva me estafaron
Publicado 28 de Enero
Roberto
Me llamaron ofreciendo un producto que nunca llegó. Me pidieron los datos de mi tarjeta para realizar en 6 cuotasy prometieron contactarse conmigo posteriormente para mandarme info y comprobantes de operacion. Todavía no llega el producto y mas de [números]$ entraron en un solo pago en la tarjeta. …
Publicado 23 de Enero
catalinabravo
Me llaman me explican rápidamente confundiendo me, me piden los datos de mi tarjeta para ver en que plan de pago entro. Me cortan y sin mi consentimiento me acreditan la compra de un producto de más de $[números] en un solo pago.
Publicado 19 de Enero
Leycabj
Pague un producto y no me llega
Publicado 18 de Enero