Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fargo Argentina
Brigitte W
Hoy a las 21 compré un pan de marca fargo raíces. En el supermercado times en calle canacua en el barrio de flores capital federal argentina. junto a mi esposo cominos 4 ravabasdas del pan que es el que comemos constantemente y nos encontramos con 2 rodajas de pan en medio del paquete con moho y a…
Publicado 19 de Octubre
mariano B
Observen lo irrisorio de las rodajas de pan que me vinieron con el pan lactal "sin nombre" tan solo llamado lactal. Entiendo que hallan bajado la producción y las ventas considerablemente ¿pero para tanto che?
Publicado 18 de Octubre
Noemí
Compré un pan lactal salvado el día sábado 21/09/19 y cuando lo quise comer a los 2 días estaba todo con moho y hongos. El vencimiento es del 10 de octubre.
Publicado 27 de Setiembre
andrea L
Hola a parte q bueno los precios de aca son elevados pero es en todo no se si vienen cada vez menos cantidad o super finos lo que si vienen en forma impar los compras para hacer sándwiches
Publicado 11 de Setiembre
Camila M
Compre un ricardito. Vino sin merengue, casi vacío. Tengo fpto que le saque en el momento. Espero una respuesta.
Publicado 03 de Setiembre
Silvia P
Pan marca lactal de salvado con moho antes del vencimiento.
realicé reclamo telefónica y no obtuve respuesta hasta el día de la fecha, 1/8/[números]
reclamo im[números]
Solucionado
30 de Agosto
Jimena
Compre 4 docenas de tapas de empanadas hojaldre para horno con separadores de 12 unidades lote act 02 cuando voy a preparar las empanadas las tapas se abren todas ( tengo fotos)
Publicado 08 de Julio
SILVANA M
Compre hace 11 meses un secarropas por calor marca fagor y esta en garantía, esta perdiendo agua por abajo, (como que no la condensa y pierde) busque servicio técnico en argentina que la cubra con la garantía y a los lugares que llame solo brindan post garantía, lo malo que sigo buscando y se me v…
Publicado 30 de Julio