Reclamo a Fantoche Argentina
Participé de un sorteo promocionado en las redes sociales de fantoche para ganar una estadía para 4 personas en el hotel rio othon de rio de janeiro con aéreos incluidos volando por flybondi. Al participar, descargué los términos y condiciones donde figuraba como fecha de participación desde el 2/5/24 al 30/6/24 (con fecha de sorteo el 1/7/24).
para mí sorpresa, hoy 3/7/24 ví en las.redes de fantoche que continúan invitando a participar del sorteo. Ingresé al sitio, descargué nuevamente las bases y condiciones y han modificado la fecha, ampliándola del 2/5/24 al 1/8/24 (con fecha de sorteo al 2/8/24).
me parece una falta de respeto a las reglas de participación, es desprolijo e incorrecto que modifiquen la fecha sobre la marcha, cambiando las bases. Yo compré el producto para participar en tiempo y forma y ellos cambian las reglas de participación. Esto genera una perdida de credibilidad absoluta a cómo se realiza el procedimiento
El alfajor tiene gusanos
Compre un alfajor ayer por la noche, y tenia gusanos ..
Pedazo de carton
Hola buenas tardes encontre un pedazo de carton en un bocadito de dulce de leche tengo foto si quieren se las paso
Alfajor fantoche con hueso
Hola! acabo de tirar prácticamente un alfajor fantoche entero, negro. Lo compré en un kiosco de mí barrio, fecha de vto 10/7/26. L:[números] 10:28 sb al primer bocado mordí fuerte algo duro, cuando procedo a sacarlo, lo lavo y era justamente lo que sospechaba ... Un t…
Rita D
Me enviaron un mail diciendo que tienen potestad para cambiar las reglas de participación
Rita D
Me dijeron que están en derecho de cambiar las fechas