Contactar a Fantoche Argentina

Reclamo a Fantoche Argentina

Fantoche incumple reglas de sorteo

Participé de un sorteo promocionado en las redes sociales de fantoche para ganar una estadía para 4 personas en el hotel rio othon de rio de janeiro con aéreos incluidos volando por flybondi. Al participar, descargué los términos y condiciones donde figuraba como fecha de participación desde el 2/5/24 al 30/6/24 (con fecha de sorteo el 1/7/24).
para mí sorpresa, hoy 3/7/24 ví en las.redes de fantoche que continúan invitando a participar del sorteo. Ingresé al sitio, descargué nuevamente las bases y condiciones y han modificado la fecha, ampliándola del 2/5/24 al 1/8/24 (con fecha de sorteo al 2/8/24).
me parece una falta de respeto a las reglas de participación, es desprolijo e incorrecto que modifiquen la fecha sobre la marcha, cambiando las bases. Yo compré el producto para participar en tiempo y forma y ellos cambian las reglas de participación. Esto genera una perdida de credibilidad absoluta a cómo se realiza el procedimiento

• Rita D

Me enviaron un mail diciendo que tienen potestad para cambiar las reglas de participación

• Rita D

Me dijeron que están en derecho de cambiar las fechas

Más reclamos hacia Fantoche Argentina