Reclamo a Fantoche Argentina
Compre los mini blancos bañados en merengue de fantoche y cuando los comimos tenían gusto raro,cuando los observe bien tenían hongos
te mando la imagen y la fecha de vencimiento que tenia el paquete que compre
vencimiento 23/01/[números] lote:[números] sb 12:42
El alfajor tiene gusanos
Compre un alfajor ayer por la noche, y tenia gusanos ..
Pedazo de carton
Hola buenas tardes encontre un pedazo de carton en un bocadito de dulce de leche tengo foto si quieren se las paso
Alfajor fantoche con hueso
Hola! acabo de tirar prácticamente un alfajor fantoche entero, negro. Lo compré en un kiosco de mí barrio, fecha de vto 10/7/26. L:[números] 10:28 sb al primer bocado mordí fuerte algo duro, cuando procedo a sacarlo, lo lavo y era justamente lo que sospechaba ... Un t…
Exequiel F
No,porque me trajeron el producto y no me lo pudieron dar porque yo tenia que entregar los alfajores o la bolsista,yo eso lo tire una porque tenía hongos y olía muy mal y segundo tengo hijas pequeñas y guardarlos para mi es un peligro.. hice el reclamo el 5 de enero y recién hoy llego imagínate lo que iban a estar esos alfajores. Pero bueno yo mande fotos de todo y hasta del papel donde vienen! Y se ve claro los hongos qué tenían.
Exequiel F
Ponele que si,al final me llego el producto pero no lo pude retirar porq yo tenia q guardar los alfajores,y creo yo que después de 15 días q llego iba a estar en muy mal estado los alfajores,yo mande foto y no se conformaron,tengo hijas chiquitas y guardar eso para mi es un peligro,pero lo doy por finalizado el reclamo! No voy a estar peleando por unos alfajores,pero también quiero q vean como estaban esos alfajores llenos de hongos ..