Reclamo a Familia Bercomat
Hice una compra de ceramicas de baño y dos cajas están falladas. Hace una semana que empeze el reclamo con envió incluido porque lo abone en su momento.
nadie me puede brindar una solución.
tengo la obra a medias por este motivo
Bercomat el provinciano paga mas
La empresa familia bercomat hace tiempo y por contrario a como lo era antes ,tiene una gran diferencia de precios en igual producto ofrecidos en bs as, y los locales de venta en otras provincias del país .ejemplo un metro de mosaico en formosa ,chaco y corrientes cuest…
No me entregaron chapas compradas
Compre [números]m2 de chapas y no me las entregaron. Aducen una nota de crédito que nunca recibí. Ahora con la devaluación no compro ni un 10% de lo pactado. Quisiera mis chapas que son el techo de mis hijos. Gracias. Matiminetti@hotmail.com es mi correo
Pedido 00031074
Pedido [números] realizado el 05/12 cuando compré decia para retirar el 11/12, hoy 18/12 no se encuentra facturado y claramente no lo puedo retirar. Por qué venden productos que no tienen? eso es e*****!
Familia B
Hola Javier, como ya te hemos informado, te vamos a realizar el cambio de las cajas falladas, dependemos de los tiempos del proveedor para poder reemplazarlas, como te lo comunicamos anteriormente, en cuanto tengamos la fecha, la vendedora te estará llamando ¡Saludos!
Familia Bercomat2 Representante de Familia Bercomat2
Hola Javier, como ya te hemos informado, te vamos a realizar el cambio de las cajas falladas, dependemos de los tiempos del proveedor para poder reemplazarlas, en cuanto tengamos la fecha, la vendedora te estará llamando ¡Saludos!
Javier H
No fue resuelta, ya que al momento de comprar había productos de sobra.
Ni me ha respondido el señor Néstor nuñez el llamado
Familia Bercomat2 Representante de Familia Bercomat2
Javier, nos confirmaron que el viernes 1 de marzo vas a estar recibiendo las cajas falladas. El Sr. Nestr Nuñez se comunico al numero que nos brindaste ¡Saludos!
Javier H
Gracias al señor nuñez por comunicarse