Reclamo a Familia Bercomat
Al realizar una compra on line de materiales en esta empresa, notó que el precio que pague con tarjeta de crédito es muy diferente al que estaba publicado. Al día siguiente desisto de la compra y me comunico con atención al cliente para cancelar la compra, y después de llamar varias veces me hacen la devolución por nota de crédito de parte de esta compra y hasta la fecha no he recibido la nota de crédito de lo faltante, y ya van 25 días. Muy poca seriedad de parte de la empresa.
Bercomat el provinciano paga mas
La empresa familia bercomat hace tiempo y por contrario a como lo era antes ,tiene una gran diferencia de precios en igual producto ofrecidos en bs as, y los locales de venta en otras provincias del país .ejemplo un metro de mosaico en formosa ,chaco y corrientes cuest…
No me entregaron chapas compradas
Compre [números]m2 de chapas y no me las entregaron. Aducen una nota de crédito que nunca recibí. Ahora con la devaluación no compro ni un 10% de lo pactado. Quisiera mis chapas que son el techo de mis hijos. Gracias. Matiminetti@hotmail.com es mi correo
Pedido 00031074
Pedido [números] realizado el 05/12 cuando compré decia para retirar el 11/12, hoy 18/12 no se encuentra facturado y claramente no lo puedo retirar. Por qué venden productos que no tienen? eso es e*****!
Roberto
No se han comunicado conmigo, para brindarme una solución.
Roberto
Se solucionó el tema, mala atención al cliente. El único modo de comunicarte antes estos reclamos es vía telefónica.