Reclamo a Familia Bercomat
La empresa familia bercomat hace tiempo y por contrario a como lo era antes ,tiene una gran diferencia de precios en igual producto ofrecidos en bs as, y los locales de venta en otras provincias del país .ejemplo un metro de mosaico en formosa ,chaco y corrientes cuesta 8.[números] cuando en bs as está a 6.[números] y, de esto te enteras cuando pones el código postal en sus publicaciones ,y si lo queres comprar en bs as y pagar el envio particular para reducir costos ,debes pedir a otra persona la gestión de compra ,debido a que tus datos figuran en provincia .deberían cambiar el eslogan de familia por el de el provinciano paga mas por la gran diferencia de precios entre las zonas de un mismo país. Que raro cobrar más a quienes menos capacidad adquisitiva tienen
Bercomat el provinciano paga mas
No me entregaron chapas compradas
Compre [números]m2 de chapas y no me las entregaron. Aducen una nota de crédito que nunca recibí. Ahora con la devaluación no compro ni un 10% de lo pactado. Quisiera mis chapas que son el techo de mis hijos. Gracias. Matiminetti@hotmail.com es mi correo
Pedido 00031074
Pedido [números] realizado el 05/12 cuando compré decia para retirar el 11/12, hoy 18/12 no se encuentra facturado y claramente no lo puedo retirar. Por qué venden productos que no tienen? eso es e*****!
Eduardo M
Bercomat le pone un sobreprecio de 35 % a los productos que vende en las provincias con respecto a Bs As