Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Falabella Perú
Paul J
Hice un pedido el día 13 de mayo de una plancha alisadora, realice el pago y me mandaron un comprobante de pago, según me indicaron el pedido llegaría el día 15 de mayo y lo necesitaba con urgencia porque era para un regalo, el día 16 de mayo realice un reclamo por la app de falabella y se contacta…
Solucionado
05 de Junio
Jennie P
Buenas hice una compra. Pero quiero generar una cancelación. No me convence el producto. Pero no se con quien contactarme.
Publicado 08 de Abril
Germán J
Me dieron un gift card hace unas semanas y se me ha extraviado sin haberla usado.
necesito orientación para recuperarla
Publicado 06 de Abril
Rossana G
Desde el 36 de marzo no puedo ingresar a la app de falabella ne sale un mensaje que falabella ha bloqueado mi ip y no se porque
Publicado 31 de Marzo
Roberto G
Tengo mi ip bloqueada y no se porque
Publicado 16 de Marzo
Omar N
Me han bloqueado mi dirección ip y no puedo ni ver, ni realizar ninguna compra
Publicado 25 de Febrero
Luz M
Me an bloqueado de la página web en dónde no puedo ingresar y esto me aparece cada vez que quiero ingresar a la pág web de falabella el titular de este sitio web (w***falabella.com.pe) ha bloqueado su dirección ip ([números].[números].[números].37).
Publicado 24 de Febrero
Lidia L
Estoy tramitando un crédito en una entidad finaciera, y en el filtro me aparece un retraso con el banco falabella, por eso me piden la carta de no adeudo, para proseguir con mi solicitud de crédito
Publicado 16 de Febrero
patricia D
Realice una compra de varios productos y horas después figuran cancelados, y yo nunca cancele
Publicado 30 de Enero
Judith F
Deseo ingresar a la página de falabella.com pero me aparece un mensaje que falabella a bloqueado mi dirección ip. Y no me permite ingresar a hacer mis compras.
Publicado 02 de Enero