Graciela S
En instagram me apareció publicidad de falabella y quise entrar para ver los productos que hay en la tienda o centro comercial, pero me dice que me banearon mi ip y yo en ningún momento tuve un problema con falabella, quise entrar a ver los productos y me sale esa webada, quiero ver pero no puedo, …
Publicado 09 de Junio
Rosmery A
Normalmente suelo comprar en línea en falabella, un día entre a mi pc y quise ingresar a la app pero no me dejó me aparece como "lo siento, su acceso ha sido bloqueado no se puede acceder a w***falabella.com" lo cual no entiendo por qué lo bloquearon necesito ayuda por favor
Publicado 06 de Marzo
Victor M
Bloquearon mi ip , y no se cual es la razón, quería hacer una compra y no puedo ingresar.
Solucionado
15 de Enero
Israel R
En instagram me salió una publicación de falabella.com perú. Abrí ese enlace y realicé una compra de varios artículos con un valor de [números].12 soles peruanos.
el pago lo realicé el día 17 de julio de [números] a las 8:51am
y no he tenido respuesta absoluta de nada. Me llegó a mi correo fu…
Publicado 22 de Julio
Elsa V
Buen día me apareció productos en una página que aparentaba ser falabella perú me confíe en hize un pedido ya que se veía muy tentadora las ofertas, mi compra fue por [números] soles, cuando fui a pagar me salió que mi pago fue realizado por shiyutongchi, y ahora voy a la página de falabella y no s…
Publicado 18 de Julio
Jesús S
En una cuenta que decia falabella me compre sapatillas pero nunca se comunicaron conmigo nada y la pagina no aparece
Publicado 30 de Junio
Jesús S
Una promoción de sapatillas en falabella pero nunca se contactaron conmigo mucho menos me mandaron la confirmación
Publicado 29 de Junio
Andrea
Buenas tardes, estoy esperando un pedido de ropa que hice hace 6 días. No tengo ni una sola notificación de parte de su página, en el correo me indican que la página utilizada para el pago es otra y si deseo ver mi pedido tendría que verlo en shiyutongchi, pero solo entro y encuentro reclamos. Exij…
Publicado 08 de Junio
Ariana C
Me bloquearon el acceso a falabella, sale que bloquearon mi ip y no entiendo el porqué
Publicado 18 de Marzo
Astrid A
Me han bloqueado la ip y no me deja acceder a la pagina
Solucionado
23 de Enero
Ana Q
El día 29/12/23 realize una compra , pagué con pagoefectivo [números] soles(según constancia)
tuve que cancelar ya que me dijeron que no cumplía con las condiciones de compra.
el número de documento para pago : [números]
Publicado 02 de Enero
Jair S
Hola,
buenas tardes.
el día de hoy quise acceder a la página web de falabella para hacer una compras y me doy con la sorpresa que mi ip ha sido bloqueado.
¿podrían decirme a quién contactar afin de solucionar este inconveniente?
gracias.
Publicado 21 de Diciembre
INRI B
Me bloquearon mi direccion de ip y ahora no puedo ingresar
Publicado 16 de Diciembre
jllamocahuarcaya
Me han bloqueado la página ya que no puedo ingresas a hacer mis compras, ni por google ni mediante la app es como si hubieran bloqueado mi id.
Publicado 09 de Diciembre
julinho A
No me llega mi carta de no adeudo
Publicado 07 de Diciembre
Miguel
Https://w***falabella.com.pe/ bloqueo mi ip de acuerdo al siguiente mensaje "the owner of this website (w***falabella.com.pe) has banned your ip address ([números].[números].11.[números]).", no encuentro razon al bloqueo puesto que era un comprador recurrente.
Publicado 26 de Noviembre
Franco S
No puedo acceder a la página de falabella, me sale que han bloqueado mi ip
Publicado 25 de Noviembre
Lorena O
No puedo saber el saldo de la tarjeta gift card q me regalaron
Publicado 24 de Noviembre
Kevin M
No se la razon ni el porque me bloquearon el ip. Quisiera me puedan solucionar con la mayor brevedad posible, por favor. Gracias de ante mano por la pronta respuesta.
Publicado 27 de Octubre
Jean C
Me dieron una tarjeta de regalo de falabella y se me perdió tengo la foto de la tarjeta y no la quieren anular para darme otra considero que esto no es justo ya que le dinero está allí
Publicado 27 de Setiembre