Reclamo a Falabella Colombia
El 30 de mayo compre una cama para mi hija u otros porductos en la paginade Falabella hasta el 18 de junio la cama no llegaba por lo que llame varias veces a la linea de atencion al cliente cuando al fin me contestaron el asesor me dijo que no habia stock y que me ofrecia otra cama de la que si habia stock entonces accedi el dia 29 de junion vielvo a llamar porque la cama no llega y ptra asesora me dice que no despacharon porque tampoco hay stock de esa cama que tal ha? entonces me dice que me van a devolver la plata pero en 20 dias aproximadamente. Reviso la pagina y hay stock de estas camas no se si estan engañando a mas incautos ofreciendo productos que no tienen o que es lo que esta pasando. Aparte de que la compra se hizo con tarjeta de credito y edto ya genero intereses que falabella no va a cubrir porque supuestamente solo devolverian el valor de la compra. Fallabela esta engañando
No puedo pagar con tarjeta de regalo
Tengo una tarjeta de regalo, pero no he podido canjearla en ninguna compra, ya que siempre me sale que no esta disponible la opción de este método de pago, por favor ayuda.
Gift card falabella empresas inactiva
Mi tarjeta gift card está inactiva y no me la quieren activar y aún tiene saldo. El físico no tiene tiempo de expiración.
[SOLUCIONADO] Incumplimiento entrega de pedido
Compré un tv hace un mes y no lo enviaron y quiero el reembolso
Giselle G
FALLABELLA NO ME ENTREFI EL PRODUCTO CANCELOCEL PEDIDO Y AUN NO ME DEVUELVE EL DINERO
Giselle G
No llaman no dan solucion de nada, no me hab devuleto el dinero y tampoco enviado el producto