Reclamo a Faex Logistic
Solicité los servicios de esta empresa para enviar a mi mascota de lima- perú a barcelona realicé el último pago el día 30.12.24 de [números] dol por viaje de mi perro y anteriormente [números] dol por los trámites de chip, serologico entre otros requisitos, resulta que ya no responden mis llamadas ni mensajes su viaje está programado para el 13 feb y hasta ahora no tengo ningún documento de ellos ni boleto de viaje estoy desesperada y peor aún ellos tienen otra empresa vip travellers de viaje y compré con ellos el pasaje de mi hijo lo hice todo junto y llamo a la aerolínea y me dicen que está la reserva de vuelo más no está pagado, por favor necesito una solución ellos viajan el 13 feb de [números] faltan pocos días ?
Estafador
Estos son e*****dores .te dicen q te dan la mejor solución en envíos pero nunca llegan se quedan con tu mercancía y el dinero deben de ir preso el señor fernando valcárcel y su personal son unos e*****dores todos
Maldito estafador
Este maldito es un e*****dor desgraciado el y su personal deben de irse a la cárcel a mucha gente está e*****ndo
[SOLUCIONADO] Incumplimiento de contrato
El 12 de marzo de [números], contraté los servicios de faex logistic – negocios gys s.a.c. (r.u.c. N.º [números]), ubicada en av. Elmer faucett s/n, cdra. 30, centro aéreo comercial, módulo a, oficina [números] – callao, para realizar el envío de mis pertenencias hacia…