Reclamo a Faex Logistic
El 12 de marzo de [números], contraté los servicios de faex logistic – negocios gys s.a.c. (r.u.c. N.º [números]), ubicada en av. Elmer faucett s/n, cdra. 30, centro aéreo comercial, módulo a, oficina [números] – callao, para realizar el envío de mis pertenencias hacia carolina del sur, ee. Uu.. Me dijeron que en 6 días útiles tendría la entrega. Cancelé la suma de $1,[números] dólares americanos.
hoy 28 de mayo [números], la empresa no ha cumplido con el envío ni me devuelve mis pertenencias ni el dinero pagado. En múltiples comunicaciones, solo recibo excusas y versiones contradictorias entre el gerente general - fernando santos y el gerente de operaciones. Me indicaron que la carga estaba en dhl, luego en aduanas y después en sus oficinas, lo cual ha sido desmentido por dhl, quienes informaron que nunca recibieron la carga y que solo se generó una guía sin contenido.
solicito formalmente la devolución inmediata de mis pertenencias y del dinero abonado, por el incumplimiento del contrato. De no recibir solución, procederé con las denuncias correspondientes ante las autoridades competentes.
Estafador
Estos son e*****dores .te dicen q te dan la mejor solución en envíos pero nunca llegan se quedan con tu mercancía y el dinero deben de ir preso el señor fernando valcárcel y su personal son unos e*****dores todos
Maldito estafador
Este maldito es un e*****dor desgraciado el y su personal deben de irse a la cárcel a mucha gente está e*****ndo
Aún no llega mi envío
Buenas tardes, yo mandé desde su oficina de perú un encargo para ny, usa. El mayo 05 de este año entregué mis cajas de 59 kilos en total, y ya es 27 de mayo y aún no me entregan nada aquí en new york. le escribo por whatsapp y ya no responde. mi nombre es jhon cri…
Pía P
No han solucionado nada. Todo son excusas, mentiras, engaños.
Hasta la fecha no hay indicios de solución
Pía P
Solo son engaños y excusas. DHL indica que ellos no están pagando ningún envío y que el tracking number que me dieron para verificar fue creado y al
Día siguiente anulado. Se están comportando de manera fraudulenta!
Pía P
No han solucionado nada. No se en que consiste su intervención porque parece no importarles.
Pía P
He tenido muy mala experiencia con esta empresa. Después de 3 meses y de tanto reclamar y presentar denuncias se logró me envíen mi carga a su destino.