Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Robo de cuenta de faqcebook y baneado de free fire que no fui yo

Mi nombre es [nombre] aldahir flores ulivarria yo le preste mi cuenta de facebook a un amigo de confianza llamado kiyoshi
el dia jueves 26 de agosto vi un dispositivo conectado en mi cuenta de facebook que no era mio haci que procedi a cerrarle la cuenta en su dispositivo iphone x asi que procedi a entrar ami cuenta de un tal juego llamado free fire que se vincula mediante una cuenta de facebook entonces mientras yo jugaba el juego el juego me saco de free fire y ya no tuve acceso a mi cuenta de facebook llamada meliodas vorhess asi que yo pude ponerme en contacto con ese que robo mi cuenta que cambio contraseña y puso su numero de celular del que se metio en mi cuenta le dije yo muy enojado le comente que si porfavor podia volver a poner otra vez mi contraseña que era [nombre][números] asi que ladron accedio a ponerle otra vez mi clave y asi yo pude volver a entrar ala cuenta y cuando entre cambie rapidamente la contraseña pero habia un problema que ese numero del ladron tenia su numero de movil en mi cuenta asi que auque yo cambiara mi contraseña el podia seguir entrando a mi cuenta entonces yo pedi que al kiyo que si podia decirle a su tio que le cambiara la contraseña y me dijo que si le dije tienes 5 minutos depues de eso como alas 3.20 de la tarde yo ingrese a mi cuenta de facebook vinculada con free fire y decia cuenta suspendida por uso de hacks asi que el me dijo si quieres te regalo una cuenta de free fire chetada y le dije que no que lo demandaria me paso la cuenta y todo pero no acepte

• yael A

Son los mejores