Reclamo a Facebook
Hice una compra de una soldadora 5 en 1 a traves de un anuncio en facebook por la cantidad de $1,[números].00 pesos mexicanos, con el código [números], pedido no.[números] he estado mandando mensajes a la página maitranquoc[números]@gmail.com para tener información del artículo o seguimiento del pedido, al cual no tengo respuesta, en la tienda svipshopoff, el no. De seguimiento es el mmxqp[números]r y no aparece quiero el reembolso del [números]%
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Miguel Á
Cómo puede facebook dejar que este tipo de tiendas en línea, apócrifas hagan publicidad den o vendan un servicio inexistente y timen o defrauden a la gente
Miguel Á
No tengo ninguna solución, ni mi reembolso no se con quien acudir para que me solucionen, y evitar que otras personas caigan en el fraude