Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Quiciera recuperar mi cuenta de free fire me inabilitaron mi facebook

Buenos día lamento lo que me está pasando facebook me elimo mi cuenta el motivo es que mi hija cambió mi fecha de nacimiento respeto y entiendo sus leyes lo que pasa que tengo mi cuenta de free fire vinculada a esa cuenta y quisiera tener acceso por lo meno a recuperar mi cuenta de free fire que es una cuenta veterano tengo mi número con el cual inicio sección y la contraseña por favor necesito que me den una oportunidad

• Nataly N

Creo que me sacaron mi cuenta para dársela a otra persona por que tenia vinculada mi cuenta de free fire veterana

• Nataly N

Solo pido mi cuenta de free fire nada más mi cuenta de Facebook no importa pero si estoy triste porque también perdí mi cuenta de free fire denme una oportunidad para abrir y poder cambiar a otra cuenta mi free fire por favor

• Nataly N

Facebook no me brindó ninguna solución lo que más siento es que no pude recuperar mi cuenta de free fire por que estaba vinculada x Facebook y sin querer serre mi sección por lo meno mi free quiero recuperar por que es veterano

Más reclamos hacia Facebook