Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Pedido con falso entrega nunca llegó a mi domicilio

El día 29de abril compré por facebook una máquina de coser.que estaba promocionada de este año .era muy barata y me pareció que podía ser un engaño .pero hice una prueba con mi tarjeta la cual aceptó el pago.me dieron número de pedido y de seguimiento el cual es .. Pedido [números] seguimiento AS[números]CN..el pedido figuraba que venía con el transportista logística china post.el 3de mayo empese a seguir el pedido y comenzó a avanzar al 28de mayo figuro que llegó al país argentina y al día 6de junio desia entrega al domicilio.. La entrega se iba a concretar a las 15:22hs del mismo día ya que estube en mi domicilio esperando con mi dni en mano paso la hora que figuraba en la app y se marcó como entregado con éxito.y la realidad es que nunca llegó mi pedido.y ahora como reclamo si figura como entregado ..yo no recibí nada quiero saber a dónde lo entregaron y quien firmó y con qué documento presentaron .ya que yo estaba en mi casa y la logística china post que supuestamente traía el pedido a domicilio nunca llegó que puedo hacer me descontaron de mi tarjeta y no recibí nada hasta hoy .como puede ayudarme gracias..

• Patricia P

Cómo juegan con las ilusiones de la gente.y el bolsillo .nunca voy a recomendar que compren afuera del país porque te ******n .

• Patricia P

Espero solución .