Reclamo a Facebook
Me apareció en mi facebook una publicidad de "godlucky-fp" ofrecieron una "caja de "herramientas multicombinacion electrica", cómo me hacían falta esas herramientas procedí a realizar la compra con mi tarjeta de crédito terminación [números], el correo trae el siguiente código "[números].[números]" el pago lo realice el 3 de noviembre a la fecha no me ha llegado nada y no puedo ni rastrear el supuesto envío, me gustaría recuperar mi dinero, gracias
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Ricardo J
Sigo sin tener novedades en el tema y es muy frustrante
Ricardo J
Aun no me llega el pedido
Ricardo J
No me lo an solucionado seria mejor que me reembolsara mi dinero
Ricardo J
Sería mejor que reembolsará ml dinero
Ricardo J
No todavía, no me llega el pedido, tiene más de un mes que realicé el pago de este pedido, pido por favor que me devuelvan mi dinero, no es justo que cobren sin mandar el producto, gracias
No me an resuelto nada
Ricardo J
Me llegó un gorro navideño y unos aretes para dama, cosa que no pedí y si le gustaría que cumplieran con lo que ofrecieron