Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Modafem estafa

El 26/03/25 desde la página de rsta empresa de ropa modafem, realice una compra online, hice una compra de casi [números].[números] pesos, con tc, a la fecha nose nada de la empresa sobre mi compra, lo que si ya me entró la compra en la tarjeta, mande 2 mails, el único que figura en la página. Parece que a varias personas les esta pasando lo mismo, dicen que entregan entre 4 a 9 dias, pero las veces que compre online, la empresa manda inmediatamente la factura y el número de seguimiento de la compra, parecería una e*****. Quisiera que esta empresa me contesté y me solucione el problema ya sea enviando los productos que compré o anulando la compra.

• Maria D

La empresa modafem sigue sin contestarme, también intente cancelar la compra no se puede. Llame a mi tarjeta de crédito tampoco y a visa tampoco nadie me da una solución.

• Maria D

Sigo sin saber nada de la empresa Modafem, nose ya que hacer, no contestan, ya no se puede ver la página. Encima hay gente que quiere aprovecharse y dan un muero de mercado pago de soporte técnico para ayudarte y también es una ******, por suerte me di cuenta, pero a tener cuidado para otras personas que lo pueden hacer.

• Maria D

Si tal cual, hay que denunciar por todos lados, quizás ya la denunciaron por ****** y por eso no aparece.

• Maria D

Lamentablemente no se nada de la empresa, no tengo un número para dirigirme solo un mail. Donde ya mande varios mails sin resultado alguno
          Así que es obvio que es una estafa.

• Maria D

Nose nada de la empresa no la puedo contactar.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado,

Gracias por contactarnos.

Podria indicarnos a que entidad desea derivar su reclamo?

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
              El equipo de tuQuejaSuma!

• Maria D

Buenas tardes, creo que el que debería contestar o hacer responsable es Facebook. Que deja que pasen estas ******s, porque no es la única página que ****** con promociones, deberían ser mass estrictos con estas cosas.

Más reclamos hacia Facebook