Reclamo a Facebook
Muy buenos dias , el motivo de mi mensaje es para comunicarme con ustedes para que reactiven mi cuenta de facebook. Por razones desconocidas fue desactivada por error, sin que hay infringido ninguna de sus normas, lo que hace una violación a mis derechos de libertad expresión. Llevo meses mandando y adjuntando mi documento de identidad oficial y hasta el momento no obtengo ninguna respuesta de su parte, por la cual me comunico desde acá. Nunca he publicado desnudo ni pornografía, tampoco he suplantado a nadie, nunca hice bullying a nadie tampoco he publicando palabras vulgares, ni spam etc.. Pido por favor la reactivación de mi cuenta de facebook ya que me causado una gran pérdida sobre asuntos familiares y con amigos en la cual había enlazado lazos de amistad y han desaparecido por su acción. Espero su pronta respuesta gracias
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Vairon A
Siempre envían los mismos formularios pero no corrigen el error
Vairon A
Siempre envían nuevamente formularios que no sirven y cuando contestan no ayudan
No responde