Reclamo a Facebook
Hola garena si quieres ayudar aún probé joven que perdió su cuenta injustamente . Perdí mi cuenta por agregarla ah una cuenta de facebook nueva cuando empeze ah jugar
la cree inocentemente desde que que empeze esa cuenta cree ese facebook solo para eso y en ese facebook le puse de nombre frii fayer y en ese facebook yo no tenía nada ni una foto nada por que solo lo tenía por que ahí tenía agregada la cuenta del juego.y hoy en dia facebook me la quitó por no cumplir las normas comunitarias por tener un nombre falso pero esa no fue mi intensión mi intensión fue ponerle frii fayer por que esa cuenta solo la tenía para el juego y la verdad yo nunca y se nada malo ahí y la verdad me da mucha lástima perderla así ya tengo 3 días llorando pensado por que ahi empeze ah jugar y por perderlanpor una injusticia la verdad te agradecería mucho garena si me ayudaras con eso por favor que tenga un buen día salud para toda su gente garena saludo espero que me ayuden
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Gustavo D
No