Reclamo a Facebook
La srita. Vende productos de limpieza el 15 de julio le compré una galón de 20 litros de zote y una garrafa de 10 litros de ariel ahorita se le hizo otra compra de 2 galones de 20 litros de zote y no es el mismo producto parece agua y el ariel solo mando 4 litros y pedí una de suavizante de 20 litros y no lo envío. Le mandé msj de inmediato por qué en la ipad aparece entregado le dije y no es verdad por qué no llego y le dije mejor regrésame mi dinero y ella responde regrésame el producto? y le dijo como he voy a regresar algo que no me llegó todo llegó incompleto el chiste que dijo que lo mandaría todo bien hasta que llegó eun msj de la vendedora insultando me que sor pobre una india don dinero ella no me conoce para decirme eso me dijo que me bloquiaria por qué por qué estoy exigiendo mi producto está mal. Si no quieria problema entonces por qué no me mandó mi producto ese es el msj que me dejó la vendedora y su no me creen chequelo le puedo mandar por correo su msj eso no está bien. Y voy a tomar medidas para que esto no se quede así la ami no me conoce como de atreve a decirme eso soy una señora de 47 años. es una falta de respeto hacia mi persona
completo diana laura dijo:
por lo que se quema la gente pobre, la bloquearemos no queremos clientes de su tipo en nuestra tienda salen muy sobrados los indios analfabetas, mas los arguenderos mentirosos que por un por pocos pesos se queman
ver mensaje
ir a la compra
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
María G
No ehh recibido respuesta nose que pasa la verdad