Reclamo a Facebook
Buenas noches, 13/01/[números], hice una compra a rodríguez sebastián,tengo el comprobante de supuestamente ropa, nunca me llegó la ropa y me bloqueó, no solo a mi lo hizo, hice captura de pantalla de otras personas que también estafo, por una página de facebook de mayoristas de once, flores y la salada, espero una respuesta gracias!! la cuenta que usa es para e*****r a gente que realmente trabaja dignamente.
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Daniela P
Hola el reclamo no fue solucionado porqué hay una cláusula qué me dijeron por parte del servicio de blubank que no se puede devolver la plata sin el consentimiento de la persona, ni cerrarle la cuenta tampoco, aunque está persona siga delinquiendo con su misma cuenta para hacerle los depósitos con ventas solo engañosas y habiendo pruebas.. porque pueden tener problema con el banco. Es una pena que esas personas estén protegidas y la gente trabajadora no, sin hacer absolutamente nada!!!
Daniela P
Con respecto a mi reclamo, el depósito que realice lo hice con mercado pago desde mi celular y lo transferí a su cuenta de brubank quien tendría que responder.. ya que no recibí la mercadería porque nunca tampoco iba a llegar..
Daniela P
Hola supuestamente no hay solución porque a la persona a la que le transferí el dinero no tiene empresa ya que hace esto solo para estafar, solo esperaba que esa cuenta en brubank aunque sea se ubiese cerrado pero parece que no pasa nada tieniendo sus datos.. igualmente gracias de su parte realmente no creo que esto tenga una solución!!