Reclamo a Facebook
El día 2 de septiembre compré una freidora de aire.fue confirmado mi pago y mi pedido.y es un fraude pues nada he recibido.
pedido #[números]
pague [números] con mi tarjeta de débito terminación [números]. Quiero mi pedido o mi reembolso.gracias
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Olga Y
Ahun no me solucionan nada.sigo esperando
Olga Y
No he recibido solución al fraude,tengo 2 quejas,una de una freidora de aire y otra de unos sofás,de los cuales,solo recibí los cojines,son un fraude ambas empresas
Olga Y
Tengo 2 reclamos,una freidora de aire y 2 sofas,ambas empresas son un fraude,del pago de mis sofás,está el pago en un banco llamado Ebank
Olga Y
No tengo respuesta por ningún medio de parte de la empresa y mucho menos del banco EBANX,que es donde tienen retenido mi pago de ****
Olga Y
No he tenido respuesta de la empresa que me vendió por ningún medio
Olga Y
Jamás me han contestado de la empresa y sigo viendo su anunció en Facebook,está claro que es un fraude, porque lo siguen anunciando?