Reclamo a Facebook
A través de un anuncio en facebook pagué por medio de pse por la compra de un scooter eléctrico de cuatro ruedas, al cabo de unos días me llegó a vuelta de correo un pequeño timbre de poca valor, algo así como el 2% de lo que había pagado por el scooter. Reclamé a un correo que tienen (mailto:cs@mail.gycgoodbaby.com) y me respondieron de manera cínica que eso era lo que había comprado y que como era “promoción” no tenía devolución de dinero.
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Ricardo C
Facebook manifiesta que debo reclamar al vendedor directo puesto que ellos no son responsables que utilicen esta red social para hacer fraude.
Ricardo C
Facebook en lugar de adelantar una investigación respecto a mis denuncias, simplemente me amenazó con sancionarme por ir en contra de las políticas de la comunidad.