Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Facebook me discrimina por ser escort

Facebook constantemente me da de baja mis cuentas por ser servidora sexual me elimina simplemente si alguna persona me reporta cabe resaltar que no público desnudos no acoso, no discrimino, no doy me spam mucho menos publico de manera que pues se ve mal pero me discrimina por trabajar de escort además de que a dado de baja 3 facebook sin razón alguna mi perfil constantemente tiene restricciones no puedo publicar, no puedo hacer nada además de ocultarme de muchos grupos donde se hace lo mismo que yo me bloquea si público un link de sus mismas plataformas (whatsapp) en whatsapp también comenzó y me quitó cuentas por que según él hacía ventas sexuales cuando eso no es verdad jamás lo hago públicamente solo por mensajes

• Damaris M

Por qué realmente me bloquea sin sentido además de que eh visto cosas asta peores y no les hacen nada ocea no tiene sentido incluso me di cuenta que la mayoría de estas fotos ponen "tu también me vas a discriminar por tal" ocea si es eso voy a poner eso yo también para que deje de bloquearme por tonterías y me permita mi derecho a la libre expresión

Más reclamos hacia Facebook