Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Estafa de empresa de ropa importada

En un aviso, ofrecían empleo en facebook, solicitando personal publicitario para publicar ropa importada de mujer. Cuando pregunté por más info, mediante un link me derivaron a un número de whatsapp y en ese número, afirmaban que haciendo una publicación diaria por marketplace, promocionando su ropa a través de fotos y los datos necesarios, y durante una semana, pagarían $ [números] más las consultas que me hacían que eran de $ 50 por cada una. Yo debía enviarles capturas de pantalla por cada publicación y por cada consulta. Esto hacía ascender mi pago semanal a $ [números] ya que hice las siete publicaciones y envié 60 consultas. Cuando reclamé mi pago, me fueron posponiendo con excusas varias, y hasta me hicieron escribirles mi cbu. hasta que les dije que si no me transferían el dinero, no seguiría publicando. Acto seguido, me bloquearon. Tengo todos los comprobantes y números de whatsapp de dicha e*****.

• Leonardo S

No me han resuelto el conflicto porque nadie de aquella empresa se ha comunicado conmigo ni ma han devuelto el dinero que me adeudan por haber trabajado para ellos.

• Leonardo S

No me han solucionado nada.

• Leonardo S

No lo han resuelto porque nadie se comunicó conmigo siquiera.

Más reclamos hacia Facebook