Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Estafa con el empresas facturas para estafar

Mirando facebook y instagran veo una publicidad de un producto me pareció interesante y como era una publicación paga hice lq compra y después de unos días me doy cuenta que es e***** y los google llegue hasta ustedes y varios personajes más hasta un num que llame me dijeron que era de méxico y les dije que eran e*****dores y mentirosos pues el num es un [números] eso es bs aires , tengo fotos de la empresa y el num completo si les hace falta

• Mario D

No solo no me solucionaron el problema si no que Facebook me sancionó 30 días , es una vergüenza Facebook y la mentira que revisan externamente las publicaciones y no te dicen si es una denuncia de terceros quien es verguenza

• Mario D

Por que no pueden contratar a chequeado que es una empresa , que esta procesada su titular por estafar a la gente , por que me blokearon cuando una publicidad paga dice peores cosas que yo pero es paga y la verdad dejan mucho al asar y no se por que toman denuncias y no dicen de quien ya que como somos personas expuestas somos blancos de troolls y eso nos pone en desventaja, puedo seguir mil cosas más pero es perder el tiempo y eso no me sobra , solo lo último son un negocio y como tal lo usan mal por unos pesos más

• Mario D

Y antes de cobrar revisen si la publicidad es real , eso deben fijarse , no perder el tiempo en pavadas cuando hay dinero y necesidades en juego

Más reclamos hacia Facebook