Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Diana castro e hijos s.a. me estafo con una compra. quiero que mi reintegro

Hice una compra a la empresa "diana castro e hijos s.a." que teóricamente vende electrodomésticos por facebook, por medio de su página. Le transferí un anticipo por mercado pago ( que no se hace cargo de nada) y resultó una e*****... Me envió una factura sin cuit ni domicilio . Solo le pagué $10 mil por el anticipo de una heladera philco modelo phct[números], por un valor de $58.[números].=
el número de contacto siempre fue : [números] [números] [números]. Diana castro, teóricamente la titular, quien, una vez transferido el anticipo y coordinada la entrega, me bloqueó de whatsapp.
la cuenta de mercado pago está a nombre de brisa nadya benites
cvu: [números]
alias: curar.cabala.raba.mp
cuit/cuil: [números]
mercado pago.
quiero mi dinero nuevamente.
como soy una persona que siempre actúa de buena fe, sin malicia, quería exponer semejante e***** y que tengan cuidado con esta gente que solo hace mal. Quiero recuperar mi dinero.

• Marcela B

Señores de Facebook, no reporten mi Cuenta !!! Yo no estaré a nadie ! Solo hay gente que crea páginas que Ustedes permiten que comercializen y no hacen otra cosa que cometer delitos . Ya van 2 compras realizadas por medio de Páginas Habilitadas por ustedes y luego de robarme el dinero las cierran !!! Más control s eso NO a mis cuentas, soy YO la damnificada .

• Marcela B

No he recibido respuesta ni reintegro. Me llamo un supuesto policía de la Fiscalía NRO 3 de Mendoza( esto paso en San Juan) pidiéndome $**** para el reintegro del dinero.. vio mis llamadas, y como el celular "está secuestrado " allí, atendió la llamada... Raro no?

Más reclamos hacia Facebook