Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Cuenta robada

Conosi a un amigo en facebook y jugábamos juntos y me dijo que le prestara mi cuenta para probarla, que porque yo si era heroico y el no podía subir. Le presté mi cuenta con toda confianza y se la presté le pasé mis datos de facebook y le cambió la contraseña y el correo y todo y cuando la intenté recuperar me la bloquearon y el aún sigue jugando en el juego pero me mando mensaje por whatsapp y dijo que el también no podía entrar al facebook pero si se quedo con la cuenta del free abierta. Quiero que se la suspendan por rata tiene mi nombre soy filo y en facebook estoy como [nombre]. Este mi id enel juego [números]

• Valenzuela H

Porque me bloquearon sabiendo que ya tengo muchos años con mi cuenta de Facebook, no se porque no pueden resolver este problema tiene mis datos todavía. Y no tengo el correo puesto en mi cuenta por que me lo quitaron es por eso, yo puedo responder a todo.

• Valenzuela H

Puedo dar todo tipo de información que me pidan, no puedo creer que Facebook no me pueda ayudar y corregir esos errores

• Valenzuela H

No he recuperado mi Facebook, no activaron mi cuenta y no me enviaron la contraseña para poder entrar.

Más reclamos hacia Facebook