Reclamo a Facebook
Buenas tardes.
compré un par de sandalias de cuero en lorefina - sac el 11/12/[números]quien publicaba por facebook y promocionaba sus productos; pagué el precio con mi tarjeta visa; me enviaron un mail confirmando mi compra y me dieron un número de pedido. Me dijeron en el mismo correo que en 2 semanas tendria mi compra en mi domicilio. Maximo plazo para entregar serian 6 semanas por tema de covid. Les escribi x mail cuando ya habian pasado las 2 semanas y no me respondieron. Ahora que ya llevo mas de 7 semanas envío nuevo mail para que me informen algo. La direccion de correo ya no existe. La busque por la pagina que tenian, me aparecen ofertas de productos y la posibilidad de consultar pero para mi asombro me sale mensaje de error como que ya no existe esa pagina. No sé si podre tener mi compra en algun momento pero si es así deberían devolver el dinero. desde ya agradezco la difusión al menos para evitar que sigan timando a la gente de esa forma. Saludos
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Eva D
Hola. Facebook no me ha dado ninguna solucion.No he recibido ninguna notificacion al respecto. No sé que rengo que hacer! Nadie se comunicó conmigo al menos para dar una explicación. Es un desastre; nadie se reaponsabiliza y esto es una estafa! Deberiamos hacer entre todos los damnificados una denuncia penal conjunta.
Hola.
No puedo valorar una solución si no he recibido ninguna. Facebook no me ha notificado nada en ningún momento. No sé qué hacer.! Quisiera saber si hay mas personas que han sido estafadas por la msma empresa: LOREFINA y hacer un reclamo conjunto. Gracias
Hola.
No me mandaron ninguna solución por lo que no puedo valorar su validez. Al menos Fb drberia tener la dignidad de comunicarse, digo.
Gracias