Reclamo a Facebook
Hola tengo una cuenta personal en facebook y creé una pagina de noticias llamada netnews que es donde replicamos las notas periodísticas de mi revista desafío exportar y del portal de noticias netnews.com.ar
un día vamos a cargar una noticia y me aparece que la cuenta fue suspendida, según dicen por una denuncia, pero cuando iba a hacer el descargo, me decía que no tenía denuncia y que gracias por cumplir con las normas de la comunidad.
entonces nunca pude hacer descargo aunque traté de contactarme con cuanto lugar podía de facebook (la mayoría para vender anunacios) dado que no existe ningún lugar específico para contactactarlos.
traté de apelar al tribunal superior o no sé cómo ellos lo llaman, pero como me dicen que no tengo denuncias, nunca pude acceder.
cuestión que de suspendida, la cuenta pasó a ser eliminada.
a regañadientes volví a crear una cuenta, con el mismo nombre y dice que no puedo porque esa cuenta fue eliminada "eliminamos por infringir nuestras normas comunitarias".
ellos son la ley, no tenemos derechos, no podemos reclamar, no podemos defendernos y quedamos en manos de ellos o de personas que podrían hacer una falsa denuncia ya sea para elinar a un competidor o porque quizás no coincidan ideológicamente con el autos del artículo periodístico (heho que además se convierte en censura de prensa).
tenemos décadas de respetada trayectoria en medios. Teng todos los screenshots probatorios de mi denuncia.
espero que puedan hacer algo.
gracias
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Paola D
Facebook nunca me contactó ni me brindó una solución
Paola D
Facebook nunca me contactó para darme alguna respuesta
Paola D
Facebook nunca me contactó, así que jamás recibí una propuesta de remediación.