Reclamo a Facebook
Estoy sienfo perseguido y acosado por personal o robot de facebook los cuales limitan la libertad de expresión y mal interpretan cuanta publicacion se haga, tal vez debido a la denincia de alguien que no piensa igual que yo pero basto para que esta aplicacion me persiga constantemente y restrinjan mi cuenta de una manera déspota,
entrenen a sus algoritmos si es que es algo automatizado.
seguire presentando mis quejas por medio de esta pagina hasta que alguien me responda, y cuando me refiero a alguien me refiero a un humano y no a un mensaje automatico restrictivo.
estoy pensando seriamente de ir a presentar mi denuncia a defebsa al consumidor.
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Nestor A
No ellos son como los dioses del mundo,tienen un ego terrible y lo que dictaminan es ley mundial..... Pueden pasarte por encima como un insecto y ni bajan la mirada para ver que pisaron.