Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Creo q me estafaron

Compre el 17 de enero un juego de mesa con6 sillas como especifica el anuncio ,lo pague en una cuenta de mercado pago ,tengo el ticket y no recibí nunca la compra ,llamo y llamo y no contestan ,mando mensaje y tampoco tengo número de ticket, código de compra número de empresa código de seguridad,el monto fue de 44.[números] pesos como es la página de marplake siempre yo compro o vendo artículos y ahora me e*****ron x lo menos devuelvan el dinero ahí nomas se eliminaron de la página gracias

• margarita N

Srs. Me estafaron con la compra de muebles en una página q sale en marplake... fabrica supuestamente ..ya no hay solución lamentablemente ..EL PROBLEMA ES Q LA GENTE YA SE ESTA ARTANDO X Q CON LO Q ME PASO A MI VEO Q LES HA PASADO A MUCHOS ,NO CON ESTA FABRICA !! SI NO EN DIFERENTES COMPRAS ....yo no vendo ni compro más x facebook ,lo haré x mercado libre q es más seguro !!!!!! Es muy feo lo q me paso ,siempre hago transferencias y pagos con tarjetas y inclusive con efectivo en pago fácil oh rapipago y nunca pasó nada Y ESTA VES ME ESTAFARON !! espero q no les ocurra a más personas x q la experiencia es muy fea ,estar hablando y comunicandome con personas todo el tiempo x waasap y de repente bloqueada de todos lados y borrada la página de la supuesta fábrica de muebles, los teléfonos desaparecieron ,sin forma de poder contactarme de alguna forma...ojalá pongan otro tipo de seguridad en la página x q los robos son impresionantes ..

Más reclamos hacia Facebook