Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Un curso de italiano patético y lleno de errores, imposibles de enumerar, malo

Un espantoso curso para aprender italiano de modo virtual. Piden un pago para simplemente acceder a un facebook donde hay una serie de videos para ver y ejercicios para realizar sobre las (pseudo) lecciones dadas.
por donde empezar... Y para no hacerlo largo: la poca onda del "profesor" te duerme en los primeros segundos, la pronunciación del italiano que hace es de terror!! cada video dura un minuto... Esa es la duracion de cada clase. luego los ejercicios, sacados y copiados de sitios de internet, y de youtube. Las correcciones equivocadas!! podria llenar con cientos de capturas de pantalla de las correcciones fallidas , y ademas, hay ejercicios que involucran conocimientos que se enseñan 5 o 6 clases mas adelante, o sea, que si no se tiene un completo conocimiento del italiano (como yo tengo, y por eso puedo criticar y denunciar a estos falsos profesores con su patetico curso) nunca podrás hacerlos correctamente. Bueno, nunca podras hacerlos, simplemente.
en fin, veo en todo esto una horrible manera de e*****r y engañar a personas que desean y necesitan aprender italiano : un grupo de no mas de tres personas hizo en una tarde (porque el mismo aspecto y poca elegancia del "maestro" se ve igual siempre) la grabación de cincuentaypico videos con un celular en una sala de un departamento deprimente y le agregaron ejercicios de autocorreccion desastrosa , para dar un pésimo curso de italiano, n siquiera se puede entender o leer lo que este falso profesor escribe malamente en una pizarra de 20 x 20 colgada de una pared!
quisiera encontrar la manera de contar todo esto en algun otro medio para que no haya más gente e*****da por estos improvisados!!
hasta los videos de youtube enseñando este bello idioma son infinitamente mas provechosos y explicativos!

• Nancy N

No hubo compensacion, ni opción a cancelar el pago minutos despues de haberlo hecho, y estas personas siguen estafando con su curso de italiano falso por Facebook

• Nancy N

Nadie respondió. No se me dió una solución ni siquiera un excusa de este engaño. Y sigue haciendo publicidad captando mas personas que pagan por una serie de clases de UN MINUTO de duración con un falso profesor de italiano que ni siquiera pronuncia correctamente

• Nancy N

NO ESTOY RECLAMANDO A FACEBOOK, sino a alguien que publicó un curso de italiano fraudulento EN Facebook
        Quiero que eliminen el Face de esa persona que engaña con su Curso de italiano que no es tal

Más reclamos hacia Facebook