Reclamo a Extasy Eyewear
El día 22/10 efectué una compra en dicha empresa que distribuye lentes de sol. El 25/10 envían el código de seguimiento y me mandan el pedido por urbano, pedido que sigue en proceso de carga y sin movimientos hasta la fecha. Reclamo mi paquete y ninguna de las dos empresas dan respuesta al respecto. Ambos trabajan juntos y tienen contratos, porque por defecto, te envían por urbano. Alguna de las dos empresas se hará cargo de la plata cobrada por un producto que claramente no va a llegar?
No me mandaron el pedido
Nunca me mandarin el pedido.
No me mandaron el pedido
Compre el 30 de marzo unos anteojos que nunca llegaron, tmpoco me respibden los mensajes. Orden #[números].
No me mandaron el pedido
Hice una compra el 30 de marzo y no me llego. No me responden ningun reclamo. Orden #[números]
Extasy Eyewear Representante de Extasy Eyewear
Hola Maria, como estás? Me podras indicar tu numero de pedido para revisar tu caso, por favor?
Maria E
*****
Maria E
No dieron solución
Extasy Eyewear Representante de Extasy Eyewear
Hola Maria, acabo de revisar tu pedido y veo que nos figura enviado, pero no hay movimientos en el seguimiento. Lo más probable es que se haya perdido tu paquete. Te pido disculpas por el inconveniente. Ya mismo estamos preparando un nuevo envío. Cualquier otra cosa que necesites estamos a tu disposición.
Saludos!