Contactar a Extasy Eyewear

Reclamo a Extasy Eyewear

No contestan cuando solicito la devolucion del dinero

Orden #[números]. Recibi un mail en septiembre solicitando el pago de una orden que abone en marzo y solicite el envio, por motivos de trabajo y horarios no pude retirarlo, solicite que me lo reenvien abonando el valor del envio. Me piden que elija otro modelo por falta de stock, lo elijo y nunca me realizaron nuevamente el envio, solicite respuesta y me clavaron el visto cuando pido la devolucion del dinero ya que los articulos nunca los recibi. Ahora en septiembre via mail, despues del reclamo del pago( el cual realice en marzo) mande todos los print de pantalla ya que me pedian que abone nuevamente el envio del articulo, quedan en reenviarme el pedido, luego cuando consulto al respecto me piden que vuelva a elegir otro modelo por falta de stock. Solicito la devolucion del dinero y ya no contestan mas. Entiendo que en primera instancia no los pude retirar porque estaba trabajando 12 hs y fue una complicacion mia, pero cuando solicite una solucion, fue muy mala experiencia y di por perdida esa compra. Ahora con estos mails volviendome a pedir el valor de un articulo que nunca recibi y solicitandome nuevamente el dinero del envio que en su momento volvi a abonar y tampoco recibi, me agoto volver al mismo circuito de no tenemos stock y cuando pido la devolucion de la compra se borran, parece una burla y no los denuncie en atencion al consumidor aun, pero ganas no faltan.

• Maria

No obtuve más respuestas por parte de extasy eyewear

• Maria

No se comunicaron mas conmigo y no contestaron mas via mail. No realizaron la devolucion del dinero.

Más reclamos hacia Extasy Eyewear