Laura S
Hola buenas noches.. Mi reclamo es para ver si me. Pueden reconocer parte de mis pasajes o como tengo que hacer ya que perdí el micro del día 22/12/[números] en la terminal del talar, pacheco buenos aires con ida a san miguel de tucumán
Publicado 28 de Diciembre
Lorena
Esta mañana viaje desde rosario a san lorenzo ,tengo pasaje libre y está vencido ,ya fui a anses y me dijeron que se puede seguir viajando por 1 años más ,ese hombre si a le puse llamar así trato mal a mí y a mí papá tengo la foto de ese mal parido
Publicado 13 de Noviembre
Villalba F
Mi motivo es que estuve ailado por covid .. y no tenia a nadie para mandar a cambiar el pasaje y se me paso la fecha fui dedo de alta al siguiente dia y no me quisieron tomar el reclamo ..
Publicado 07 de Octubre
Yesica P
Quiero devolución de mis pasajes pq llegue tarde a mi viaje ,lo pague con debito
Publicado 02 de Agosto
yaelkiaraluna
Cambiar fecha de pasaje
Publicado 17 de Junio
Valeria N
Llegué a las 21:00, hora q decía mi boleto y ellos ya no estaban, el motivo x el cual llegue justo es x las restricciones de la cuarenta, pero la empresa parece q no contempla a sus clientes, sin embargo cuando ellos llegan tarde uno tiene que entenderlos. Hipócritas
Publicado 11 de Mayo
Pablo D
Buen día, quería cambiar la fecha del pasaje ya que mi novio dio positivo covid y no podrá viajar el 18 como tenía previsto.
Publicado 16 de Enero
María C
B tardes tengo dos pasajes de ida a mina clavero y dos de vuelta a retiro los cuales no pude utilizar x la pandemia envie mails y no los respoden y quiero saber como hago para poder cambiarlos.
gracias
Publicado 28 de Diciembre
Elias A
Ya ase una semana que viajo desde soldini santa fe asta rosario resulta que llamo ala empresa expresó del oeste y me disen ya desde la 8:00 abrimos trato de estar media hora antes son más de las diez de la mañana y no apáresen quien es el que los regula a estos sinverguenza
Publicado 18 de Diciembre
Esther K
Hace3 meses que la linea telefonica nofunciona personalmente hicieron los reclamos pero no solucionaron nada numero de cliente[números] hare el reclamo de otra manera a ver si tengo resultados. Espero urgente respuesta ya que soy persona de riesgo y e abonado correctamente siempre.
Publicado 28 de Setiembre