Contactar a Expreso Del Oeste

Ha solucionado un 4% de los reclamos

28 Mayo 2026 19:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Expreso Del Oeste

Destrato de persona, y falta de atención posventa

Llame para comprar telefónicamente un pasaje. La persona que me atendió me dijo que no podía procesarlo en ese momento , que lo compre on line , y como no hay opción para indicar que el pasajero sube en v****ra y gaona morón , el día que viajará avive por teléfono. Llego el día llame y me dijo que …

Publicado 13 de Diciembre

Solicito boletos

Necesito los boletos de los pasajes ya abonados a la brevedad

Publicado 10 de Julio

Solicito boletos

He comprado por la pagina online 2 pasajes los cuales ya fueron abonados... Solicito se me envíen los boletos en forma urgente

Publicado 10 de Julio

Cambio de contraseña

Quiero que me cambien la contraseña de mi wifi de casa. Se estan conectando otros dispositivos y me anda lento. Por eso quiero cambiar la contraseña

Publicado 06 de Abril

Robo en expreso del.oeste

Me fue sustraída de la bodega del micro mi comp***dora y cargador( abertura del candado) al llegar a destino y verificar su falta, llamé a la policia que certificó el hurto e hice actuación judicial. Expreso del oeste no contestó ningún mail ni whatsapp ( números dados por la agencia de la terminal…

Publicado 23 de Marzo

Irresponsabilidad total

Nesecito que la empresa me de una solución ya que el día 21 /02 me dejó botada en la terminal de tucumán con dos menores de edad .sin tener consideración del clima . (fuertes tormentas) ese día llegue a las hs18,07 minutos y el coche partía 18,05 ha no tuvo ninguna consideración viendo que eran do…

Publicado 07 de Marzo

Pago completado y no tengo los pasajes

Hice el pago de los pasajes , me debitaron el pago pero no me apareció en ningún momento para poder imprimir los pasajes o almenos alguna imagen de que ya tengo los pasajes , los saque para el domimgo 28

Publicado 22 de Febrero

Boletos no me llegaron

Bolla daiana marlene me llamo quisiera saber porque no me mandan los pasajes a mi correo el 1 de marzo tengo que viajar con esta empresa y no los tengo estoy desesperada gracias

Publicado 21 de Febrero

No me ha llegado los boletos al correo

Buenas tardes mi nombre es bolla daiana marlene saque 2 pasajes para el 1 de marzo con esta empresa desde retiro hasta santiago del estero pero no me han mandado los boletos al email. Y falta una semana nomás para viajar y estoy preocupada porque no sé si podré viajar.

Publicado 21 de Febrero

Cambiar fecha del viaje o cancelar

Tengo un boleto para el día sábado 15/01 por problemas personales debo viajar antes, quisiera cambiar el boleto para el día 12/01 o cancelarlo que me reintegren el dinero para poder comprar otro boleto, desde ya muchas gracias!

Publicado 09 de Enero