Reclamo a Experta Seguros
Hola. El año pasado en el mes de junio un abonado de esta esta empresa de seguros experta seguros provoco un accidente de transito contra mi vehiculo , en el momento se realizo todo lo necesario en cuanto a documentacion y (croqui del accidente incluido) por parte de la direccion de transito de mi ciudad . Hasta el dia de la fecha no he recibido respuesta satisfactoria para solucionar el daño vehicular sufrido, estamos en estos ultimos 3 meses con mediacion por parte de abogado de mi aseguradora rivadavia seguros y de parte de experta seguro se comunicaron con el abogado nuestro para decirle que como dagnificados sigamos esperando. Ya estamos a un año de sucedido el accidente y nuestro vehiculo aun ando con los daños de aquell accidente , aguardando la posibilidad que de parte de experta seguros necesiten realizar algun peritaje adicional sobre nuestro vehiculo . Por favor, ya paso bastante tiempo como para que me solucionen , deseo no tener que esperar a que pase un año mas y todavia encima el presupuesto de respuestos, mano de obra de mecanico y chapista ya esta quedando devaluado dia a dia!!!! gracias tuquejasuma saludos atte.
Me cobran 2 seguros que jamás solicite
Desde diciembre'25 me cobran 2 seguros en la tarjeta de credito que nunca pedi. Ya reclame dos veces espero solucion ya que le estoy pagando a otra persona estos seguros y hasta ahora me los siguen descontando
[SOLUCIONADO] Siniestro no abonado
El 07 de marzo mi auto se inundo, la compañia de seguro considero destruccion total. El viernes pasado despjes de 5 meses salio la baja. Para abonarme de dicen un plazo de 72 a 96hs. No me reconocieron el 20% de actualizacion de poliza que figura en ella.
Siniestro no pagado luego de 5 meses
El 07 de marzo bahia blanca sufrio una inundacion. Mi auto fue considerado destruccion total se lo llevaron a la semana. Al dia de hoy solo cobre el 50% del valor de la poliza y fue gracias a la intervencion de " tu queja suma" me cobraron abril y mayo el seguro y tuve…