Reclamo a EXI S.A
Hace 3 días me pusieron en situación 5 del la central de deudores del bcra sin ningún motivo, ya que la deuda fue cancelada el año pasado.
el año pasado les fue enviado el libre deuda.
hernan moreiras, hace 4 días cuando le envié un mail, porque comunicarse telefonicamente es imposible, me respondio:
ya solicite la rectificación de la situación al bcra a adminsitración
al día le digo que sigo en la central de deudores y me responde:
pero ya le hicimos el tramite estimado, por favor, esto se arregló!!!
hoy le pregunte en cuánto saldría de la central de deudores ya que sigo figurando y contestó:
si, los plazos son ahor adel bcra la rectificación se envió en tiempo y forma
entonces, le solicite el numero de rectificación para yo mismo solicitar la anulación en la central de deudores y me dijo:
ya lo solicite, en cuanto me llegue se lo paso
no obtuve más respuestas.
necesito urgente que me quiten de la central de deudores o mínimo que me envien el número de tramite/rectificación/reclamo así sigo con el proceso en el bcra.
urgente solicito la solución.
gracias,
Deuda con ellos y ni los conozco
Hola me figura una deuda con ustedes y ni se quienes son. Llaman a familiares y amigos hostigando. Llamaron hasta a mi sobrina siendo menor de edad y no se de dónde sacaron el número de ella. Ya contacte a un abogado y me dijo que eso es ilegal y que podemos ir a insta…
Hostigamiento
Tengo un préstamo cancelado con la carta de cancelación que lo acredita y estas empresas exi grupo y 5 online me hostigan sabiendo que el préstamo esta cancelado con embargo de vienes y sueldo ya esto los días que molestan
Ilegal historial de veraz y daño económico de exi s.a
Solicito a exi.s.a..me llamo gabriela cabrera. Dani [números].la supresión en el historial de veraz de mis datos,una revisión integral y supresión de los mismo en el acto.hecho que ha generado un grave daño económico,de manera desproporcionada e injusta en abierta viol…
Carlos B
Les escribo nuevamente para solicitarles a ustedes que me quiten del BCRA, ya que al querer solicitar yo, me dice que EXI S.A. no existe
Carlos B
Recién hoy me enviaron el comprobante de rectificación a la central de deudores del BCRA. Esperaré a la finalización del mes para ver si impacta en la central de deudores, de no ser así, iniciaré las acciones legales correspondientes.
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimado,nos hemos contactado con ud a fin de adrle respuesta a su reclamo y corregir la informacion solicitada
Maria B
Te lo solucionaron ?
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimada,
Se ha realizado la correccion en la base de deudores de BCRA por tal motivo no esta siendo informada actualmente por Exi SA
Ok