Reclamo a EXI S.A
Buenos días quisiera saber cuál es la deuda que tengo la cual no me deja solicitar préstamos o tarjetas de credito x estar en el veraz con exi s.a
Deuda con ellos y ni los conozco
Hola me figura una deuda con ustedes y ni se quienes son. Llaman a familiares y amigos hostigando. Llamaron hasta a mi sobrina siendo menor de edad y no se de dónde sacaron el número de ella. Ya contacte a un abogado y me dijo que eso es ilegal y que podemos ir a insta…
Hostigamiento
Tengo un préstamo cancelado con la carta de cancelación que lo acredita y estas empresas exi grupo y 5 online me hostigan sabiendo que el préstamo esta cancelado con embargo de vienes y sueldo ya esto los días que molestan
Ilegal historial de veraz y daño económico de exi s.a
Solicito a exi.s.a..me llamo gabriela cabrera. Dani [números].la supresión en el historial de veraz de mis datos,una revisión integral y supresión de los mismo en el acto.hecho que ha generado un grave daño económico,de manera desproporcionada e injusta en abierta viol…
Estimado,
Recibimos su reclamo y a la brevedad nos comunicaremos para darle la información solicitada y acordar una solución.
Atte.
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimada Natalia, hemos enviado un email informativo acerca de su deuda a su casilla de correo electrónico.
Aguardamos su respuesta.
EXI S.A Representante de EXI S.A
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia